Deliziosi bastoncini di zucchine impanati con Parmigiano Reggiano e un tocco dorato di curcuma: croccanti fuori, morbidi dentro, leggeri perché cotti al forno. Da intingere in una salsa rossa piccante o yogurt per uno snack gourmet sano e sorprendente!
Lava e spunta le zucchine. Tagliale a bastoncini lunghi e sottili.
In una ciotola mescola pangrattato, Parmigiano Reggiano grattugiato, curcuma, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Passa i bastoncini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nella miscela di pangrattato e parmigiano.
Disponi gli stick su una teglia con carta forno. Spennella con un filo d’olio. Cuoci in forno statico preriscaldato a 200°C per 20 minuti (gira a metà cottura) fino a doratura.
Servi subito, accompagnando con una salsa rossa oppure yogurt aromatizzato.
Salsa consigliata
Consumare subito per mantenere la croccantezza. Si possono conservare in frigorifero fino a 1 giorno e riscaldare in forno.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 154,95 |
Carboidrati (g) | 11,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,19 |
Grassi (g) | 8,05 |
di cui Saturi (g) | 3,31 |
Proteine (g) | 9,05 |
Fibre (g) | 1,15 |
Sale (g) | 0,18 |