Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Salumeria Toscana
  4. Fiorentina chianina con radicchio e cipollotti alla brace
Fiorentina chianina con radicchio e cipollotti alla brace

Fiorentina chianina con radicchio e cipollotti alla brace

@salumeria-toscana

Una ricetta semplice e gustosa per preparare una Fiorentina Chianina IGP accompagnata da radicchio e cipollotti alla brace.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
salumeria-toscana
@salumeria-toscana

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fiorentina Chianina IGP
    Fiorentina chianina igp1kg
  • Cespo di radicchio1unità
  • Cipollotti2unità
  • Pepe neroq.b.
  • Olio Evo
    Olio evoq.b.
  • Saleq.b.
  • Vino rosso
    Vino rosso2calice

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliate i cipollotti a metà e conditeli con olio, sale e pepe.

  2. PASSO 2 DI 7

    Chiudeteli nella stagnola e fate lo stesso per il radicchio.

  3. PASSO 3 DI 7

    Cuocete cipollotti e radicchio sulla brace.

  4. PASSO 4 DI 7

    Prendete la Fiorentina a temperatura ambiente e massaggiatela bene con sale grosso.

  5. PASSO 5 DI 7

    Cuocete la Fiorentina rigorosamente al sangue su brace rovente per 4 minuti per lato.

  6. PASSO 6 DI 7

    Lasciate riposare la carne per qualche minuto.

  7. PASSO 7 DI 7

    Tagliate filetto e controfiletto, condite con sale, un giro d’olio e servite con i contorni preparati.

Suggerimenti

  • Stagnola

  • Brace

Informazioni generali

Altre informazioni

Approfitta dello sconto FIORENTINA10 fino al 16 Febbraio per ottenere il 10% di sconto sull'acquisto.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Secondi piatti
Energia (kcal)56,9
Carboidrati (g)0,14
di cui Zuccheri (g)0,14
Grassi (g)0,66
di cui Saturi (g)0,2
Proteine (g)1,27
Fibre (g)0,03
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,27g·60%
  • Carboidrati
    0,14g·7%
  • Grassi
    0,66g·31%
  • Fibre
    0,03g·1%
  • Fiorentina di Chianina IGP VBAC taglio Costola (1)

    Fiorentina di Chianina IGP VBAC taglio Costola (1)

    1 prodotto
    € 45,50-1%
  • Olio Toscano extravergine d’oliva IGP Certificato (500ml)

    Olio Toscano extravergine d’oliva IGP Certificato (500ml)

    1 prodotto
    € 15,90
  • Vino Rosso Toscano IGT San Piero Tenuta di Castelfalfi Biologico

    Vino Rosso Toscano IGT San Piero Tenuta di Castelfalfi Biologico

    1 prodotto
    € 16,90-23%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie