Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Hamburger gourmet
Home
Ricette
Salumeria Toscana

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Hamburgher di carne Chianina
    Hamburgher di carne chianina180g
  • Panino per hamburger all’olio1unità
  • Fetta di cheddar1unità
  • Guanciale
    Guanciale4unità
  • Funghi2unità
  • Insalata iceberg alla julienneq.b.
  • Maioneseq.b.
  • Olio evo
    Olio evoq.b.
Hamburger gourmet

Hamburger gourmet

@salumeria-toscana
Categoria: Piatti unici

Scopri l'Hamburger gourmet: carne Chianina, guanciale croccante, cheddar e funghi in un panino all'olio. Gustalo con autenticità italiana! Provalo ora.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 38 minCottura: 38 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Stati Uniti d'America
salumeria-toscana
@salumeria-toscana

Prodotti acquistabili

  • Hamburger di Carne di Chianina IGP VBAC - Gusto Autentico della Tradizione Toscana (300 gr)

    Hamburger di Carne di Chianina IGP VBAC - Gusto Autentico della Tradizione Toscana (300 gr)

    1 prodotto
    € 8,35-7%
  • Guanciale di Maiale Stagionato: Un Viaggio nei Sapori Toscani (1 kg)

    Guanciale di Maiale Stagionato: Un Viaggio nei Sapori Toscani (1 kg)

    1 prodotto
    € 19,90-17%
  • Olio Toscano extravergine d’oliva IGP Certificato (500ml)

    Olio Toscano extravergine d’oliva IGP Certificato (500ml)

    1 prodotto
    € 15,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Estrarre l’hamburger dal frigorifero circa 1 ora prima di utilizzarlo.

  2. PASSO 2 DI 10

    Saltare in padella per qualche minuto i funghi con l'olio.

  3. PASSO 3 DI 10

    Ungere leggermente con olio evo una padella antiaderente e farla riscaldare bene.

  4. PASSO 4 DI 10

    Adagiare l’hamburger nella padella e cuocerlo circa 4 minuti per lato, girandolo una sola volta.

  5. PASSO 5 DI 10

    Nel frattempo rosolare brevemente il guanciale in olio evo.

  6. PASSO 6 DI 10

    Aprire a metà il panino e scaldarlo in padella per qualche secondo dalla parte tagliata.

  7. PASSO 7 DI 10

    Spalmare la maionese sulla parte inferiore del panino.

  8. PASSO 8 DI 10

    Aggiungere l’insalata iceberg e i funghi.

  9. PASSO 9 DI 10

    Adagiarvi sopra l’hamburger e ricoprirlo con la fetta di cheddar.

  10. PASSO 10 DI 10

    Chiudere il panino con la metà superiore dopo averla spalmata di maionese, e servirlo caldo.

Informazioni generali

Altre informazioni

Come contorno si consiglia di friggere le patate dolci invece delle solite patatine.

Origine

Stati Uniti d'America, Emilia Romagna

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)336,33
Carboidrati (g)1,22
di cui Zuccheri (g)0,24
Grassi (g)33,35
di cui Saturi (g)1,91
Proteine (g)7,24
Fibre (g)0,36
Sale (g)0,06
  • Proteine
    7,24g·17%
  • Carboidrati
    1,22g·3%
  • Grassi
    33,35g·79%
  • Fibre
    0,36g·1%