Scopri l'Hamburger gourmet: carne Chianina, guanciale croccante, cheddar e funghi in un panino all'olio. Gustalo con autenticità italiana! Provalo ora.
Estrarre l’hamburger dal frigorifero circa 1 ora prima di utilizzarlo.
Saltare in padella per qualche minuto i funghi con l'olio.
Ungere leggermente con olio evo una padella antiaderente e farla riscaldare bene.
Adagiare l’hamburger nella padella e cuocerlo circa 4 minuti per lato, girandolo una sola volta.
Nel frattempo rosolare brevemente il guanciale in olio evo.
Aprire a metà il panino e scaldarlo in padella per qualche secondo dalla parte tagliata.
Spalmare la maionese sulla parte inferiore del panino.
Aggiungere l’insalata iceberg e i funghi.
Adagiarvi sopra l’hamburger e ricoprirlo con la fetta di cheddar.
Chiudere il panino con la metà superiore dopo averla spalmata di maionese, e servirlo caldo.
Come contorno si consiglia di friggere le patate dolci invece delle solite patatine.
Stati Uniti d'America, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 336,33 |
Carboidrati (g) | 1,22 |
di cui Zuccheri (g) | 0,24 |
Grassi (g) | 33,35 |
di cui Saturi (g) | 1,91 |
Proteine (g) | 7,24 |
Fibre (g) | 0,36 |
Sale (g) | 0,06 |